首页> 资讯 > 资讯 > > 正文

9月19日涨停板剖析:两市54股涨停 华为概念股现涨停潮

9月19日,沪深两市高开高走,科技股集体大涨,光刻机、OLED、半导体、元器件、芯片、华为概念等涨幅居前。

一、今日大盘情况

截至收盘,上证指数报2999.28点,涨0.46%;深成指报9852.20点,涨1.01%;创业板指报1705.6点,涨1.57%。

二、今日涨停板综述

今日沪深两市有54只非ST股及非新股涨停。具体来看,华为概念股表现强势,东方中科、同兴达、联合光电等10股涨停;芯片股也走强,江化微、阿石创、三安光电等5股涨停。

三、上一交易日涨停板持续情况

剔除一字涨停的次新股后,上一个交易日的涨停股中,东方中科、东方材料等继续涨停。其中,东方中科已连续5个交易日涨停。

四、今日涨停板具体情况

华为概念:东方中科、联合光电等10股涨停

继昨日全面阐述华为计算产业战略后,9月19日,即华为2019全联接大会的第二天,华为宣布全面启航计算战略,宣布开源服务器操作系统、GaussDB OLTP单机版数据库,开放鲲鹏主板,拥抱多样性计算时代。华为通过硬件开放、软件开源、使能合作伙伴,共同开拓万亿级的计算产业大蓝海。

芯片:江化微、阿石创等5股涨停

2019杭州云栖大会将于本月25日至27日举行。据透露,本届大会“平头哥”将有重磅产品发布,并公布阿里在人工智能方面的整体性突破。国内科技巨头也在纷纷加大对芯片的投入力度。各地方政府对集成电路产业的支持力度不断增强。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.www.inbigbear.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP