首页> 资讯 > 滚动 > > 正文

糖吧APP,少糖多美丽

  • 2019-09-20 13:55:26 来源:项城网编辑:网友投稿
    得益于生活水平的提高、信息社会的发展,有越来越多的健康类APP在人们的手机中占据了一席之地。对于数量众多的爱美女性来说尤其如此,在她们的一方小小手机中,身体指数尽在掌握:有的APP可以记录体重饮食,有的则可以检测生理期,有的可以查询护肤品……那如果有一个软件,可以同时管理健康与美丽,带来贴心的服务与享受,一定会令她们喜爱不已,这个软件,就是:糖吧。

糖吧最大的任务就是帮助爱美女性实现抗糖化,达到美丽与健康的目的。所谓糖化反应,指的是我们身体内的重要的蛋白质和通过饮食摄取的“糖”结合,导致蛋白质质变,发黄发脆的现象,而这种劣性的蛋白质就是晚期糖基化终产物——AGEs。

而肌肤因为新陈代谢相较于其它身体系统更慢,所以一旦糖分摄入过量,多余的部分在血液中游离无所依附时,便会伤害无辜的胶原蛋白,使胶原蛋白断裂或紊乱,随之而来的,就是肌肤出现皱纹和粗糙的问题。

而使用糖吧APP,就是为了多方位管理糖分的摄入,从各个方面着手,焕活美丽。

糖吧的一切设计与服务,都是以四大作用原理作为基础和依托。一、低升糖:糖吧并非要杜绝糖分摄入,而是要帮助人体摄入健康糖,补充细胞所需糖元;二、低升AGEs:糖吧保护胶原蛋白的应有的弹性活力,帮助延缓皮肤衰老过程;三、低负荷:糖吧通过降低胰腺细胞负荷,提高细胞对胰岛素的敏感性;四、益生态:糖吧利用改善肠道的微生态,帮助用户加速身体内毒素的排出。

在理论支持下,糖吧可以通过应用评估技术对用户的身体进行测评,其次通过数字化动态调控技术和风险管控技术进行调理和改善。除此外,低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、健康教育技术三方助力,帮助用户学习和吸纳合理的抗糖方式。最后,糖平衡监测技术和生化检测技术,在后期监测上持续追踪,以保持抗糖化长期效果,真正带来美丽健康的新状态。

甜蜜的滋味固然舒心,但其可能对身体产生的负面影响却是糟心的。只有真正减少和控制糖分的摄入,才是对于自我负责任的举措和表现。从现在起,与糖吧携手,让糖少一点,健康美丽多一点!

 

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.www.inbigbear.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP