首页> 资讯 > 滚动 > > 正文

唯优安——胃的守卫者

  • 2019-09-20 14:55:26 来源:项城网编辑:网友投稿
    胃病相信大家都不会感到陌生,这是生活当中相当高发的一种慢性疾病,我们身边的很多人都曾受到过胃病的困扰。现在生活条件好了,饮食环境多元化,很多人嫌做饭麻烦,经常去外面吃,或者点一些外卖,这样对肠胃健康是很不友好的,于是给了幽门螺杆菌以可乘之机,让它在我们的肠道内不断滋长,从而出现胃病的情况。

幽门螺杆菌是一种螺旋形、对生长条件要求十分苛刻的细菌。1983年首次从慢性活动性胃炎患者的胃黏膜活检组织中分离成功,是目前所知能够在人胃中生存的唯一微生物种类。它会在人体内不断的繁殖,同时还会影响肠胃的消化功能,导致毒素堆积在体内排不出去,从而就会产生一股难闻的气味,也就是我们经常说的口臭。为了应对幽门螺旋杆菌,江苏协合转化医学研究院与北京精准医疗与健康研究院联合,以现代生物科技为主导,经过长达5年的研究,终于研发出应对幽门螺旋杆菌食品级产品“维优安”。

维优安采用四价型卵黄免疫球蛋白抗体纳米技术,通过一系列复杂处理,制造出含有大量幽门螺旋杆菌抗体的压片糖果。服用维优安之后,幽门螺旋杆菌的抗体会直接结合到幽门螺旋杆菌的细胞壁上,形成抗原和抗体结合,改变幽门螺旋杆菌结构的完整性使之不能在黏附于胃黏膜上皮细胞,最后从胃粘膜上脱落下来,并通过消化道直接排出体外,从根源上预防和缓解幽门螺旋杆菌所引发的感染。

如果你或者你身边的亲人、朋友容易胃不舒服,还有反酸、恶心、呕吐、腹痛、腹胀、严重口臭等症状,最好去医院检查一下,看看是不是幽门螺杆菌害的。如果确实被幽门螺杆菌感染,那么可以来找维优安,它会成为你胃的守护者。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.www.inbigbear.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP